Salade de quinoa aux fraises et à la feta
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Ingrédients
- 200 g de quinoa tricolore
- 150 g de fraises fraîches
- 150 g de fromage feta
- 1 cuillère à soupe de noisettes entières
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel de citronnier
- 1 bouquet de feuilles de basilic
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Placer le quinoa dans une fine passoire et rincer à l'eau froide.
- 2 Dans une casserole de taille moyenne, porter 33 cl d'eau à ébullition. Ajouter le quinoa tricolore, couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et l'eau complètement absorbée. Laisser refroidir.
- 3 Pendant ce temps, faire légèrement griller les noisettes entières dans une petite poêle pendant une minute environ.
- 4 Préparer ensuite la sauce balsamique, en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.
-
Pour finirDans un saladier, mélanger les fraises, la feta, les noisettes et le quinoa. Assaisonner avec la sauce balsamique et ajouter les baies roses. Décorer au moment de servir avec quelques feuilles de basilic. C'est prêt !
C'est terminé
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