Salade de carottes et feta à la menthe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade bien fraîche

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et râpez vos carottes puis déposez-les dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez-y la feta et écrasez-la à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne soit trop compacte.
  3. 3 Coupez vos feuilles de menthe en petits morceaux et ajoutez-les à la salade. Versez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive. Salez et poivrez puis remuez pour bien que le fromage prenne toutes les carottes.
  4. Pour finir
    Laissez macérer votre salade au frais pendant 1 h pour que le goût de la menthe se propage bien dans toute votre préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler danielle-b94 - 9 octobre 2015
Excellent

Bravo et merci, elle est très bonne cette petite salade, pleine de saveurs, menthe et feta c'est génial.

Notez cette recette