Salade de carottes et feta à la menthe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 carottes
- 100 g de feta
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez et râpez vos carottes puis déposez-les dans un saladier.
- 2 Ajoutez-y la feta et écrasez-la à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne soit trop compacte.
- 3 Coupez vos feuilles de menthe en petits morceaux et ajoutez-les à la salade. Versez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive. Salez et poivrez puis remuez pour bien que le fromage prenne toutes les carottes.
-
Pour finirLaissez macérer votre salade au frais pendant 1 h pour que le goût de la menthe se propage bien dans toute votre préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?