Salade de tomates et de fraises

Voilà une salade originale qui vous surprendra par sa fraîcheur et ses saveurs gorgées de bonheur.

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en tranches fines les tomates et la mozzarella. Les placer en alternance sur un plat de service. Assaisonner avec la fleur de sel.
  2. 2 Couper de la même manière les fraises et les disposer également dans le plat.
  3. Pour finir
    Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de basilic ciselé. Petite astuce : si vous ne voulez pas voir votre basilic noircir, le couper avec les doigts et non pas avec une paire de ciseaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette