Verrines de fèves, radis et feta

Découvrez la recette des Verrines de fèves, radis et feta, parfaite pour un apéro frais et rapide à réaliser.

Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/

Ingrédients

  • 300 g de fèves pelées surgelées
  • 1 botte de radis
  • 200 g de feta
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante salée, comptez 5 min de cuisson dès la reprise de l’ébullition. Égouttez-les, rincez-les sous l’eau froide, égouttez-les à nouveau. Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un saladier avec les fèves.
  2. 2 Émiettez le fromage de chèvre sur les légumes parsemez d’origan. Salez, poivrez, versez l’huile d’olive en filet et mélangez délicatement et servir dans des petites verrines.
  3. Pour finir
    Retrouvez les recettes sur mon blog : http://nathalielielie.fr/apero/verrines/article/verrines-rose-et-verte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette