Verrines de fèves, radis et feta
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Découvrez la recette des Verrines de fèves, radis et feta, parfaite pour un apéro frais et rapide à réaliser.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante salée, comptez 5 min de cuisson dès la reprise de l’ébullition. Égouttez-les, rincez-les sous l’eau froide, égouttez-les à nouveau. Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un saladier avec les fèves.
- 2 Émiettez le fromage de chèvre sur les légumes parsemez d’origan. Salez, poivrez, versez l’huile d’olive en filet et mélangez délicatement et servir dans des petites verrines.
-
Pour finirRetrouvez les recettes sur mon blog : http://nathalielielie.fr/apero/verrines/article/verrines-rose-et-verte
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