Salade de fèves aux asperges et magret de canard

5 / 5  basé sur 8 avis

Une belle entrée qui plaira à coup sûr !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 3 h
  • 3 h 32 mn

Préparation

  1. 1 Laver les asperges et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes pas plus; ne garder que les pointes (conserver éventuellement le reste pour faire un potage).
  2. 2 Faire également bouillir les fèves pendant 5 minutes, les laisser refroidir et enlever ensuite la peau blanche qui les entoure.
  3. 3 Éplucher et ciseler finement l'échalote.
  4. 4 Dans un grand saladier rassembler les légumes, la demi échalote et les herbes, bien mélanger, ajouter ensuite les tranches de magret et les tomates séchées coupées en deux.
  5. 5 Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive et arroser la salade.
  6. Pour finir
    Garder 3 heures au frais puis déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Ben - 26 mars 2016
Excellent

Cette salade est tout simplement parfaite

Signaler aktawind - 27 avril 2015
Excellent

Très bonne salade ! Rien à redire !

Signaler flore-p3 -  2 juillet 2014
Excellent

Une entrée radinée absolument délicieuse.
N'ayant pas de basilic j'ai mis de la menthe c'était également très bon.

Signaler martin-m - 19 mai 2014
Excellent

Original
Même avec des fèves surgelées. Salade complétée avec des champignons de Paris frais coupés en lamelles.

Signaler marlene-l - 18 mai 2012
Excellent

Bonne, fraîche et abordable !