Salade de fèves aux asperges et magret de canard
4.9 / 5
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Ingrédients
- 1 botte d'asperges vertes
- 500 g de fèves fraîches écossées
- 12 tranches de magret de canard
- 1/2 échalote
- 6 tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 3 h 32 mn
Préparation
- 1 Laver les asperges et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes pas plus; ne garder que les pointes (conserver éventuellement le reste pour faire un potage).
- 2 Faire également bouillir les fèves pendant 5 minutes, les laisser refroidir et enlever ensuite la peau blanche qui les entoure.
- 3 Éplucher et ciseler finement l'échalote.
- 4 Dans un grand saladier rassembler les légumes, la demi échalote et les herbes, bien mélanger, ajouter ensuite les tranches de magret et les tomates séchées coupées en deux.
- 5 Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive et arroser la salade.
-
Pour finirGarder 3 heures au frais puis déguster.
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