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Tartine aux fèves
Les tartines, c'est faciles et rapides à réaliser. En voici une printanière, délicieuse et fraîche qui peux être dégustée en entrée, en brunch, en version réduite à l'apéro...
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 200 g de St-Môret
- Sel, poivre du moulin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 5 brins de menthe
- 5 brins de ciboulette
- 10 brins de persil
- 500g de fèves fraîches
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                17 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Ecosser les fèves, les faire cuire dans une quantité suffisante d'eau salée à ébullition. Les faire cuire 2 à 3 minutes. Les rafraîchir immédiatement à l'eau froide. Ôter la peau de fèves. Laver, sécher et ciseler finement les herbes. Faire griller les tranches de pain.
- 2 Dans un petit saladier, mélanger le st-môret avec les herbes, la pincée de piment, du sel et du poivre. Bien mélanger.
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                    Pour finir Tartiner généreusement les tranches de pain avec le mélange de St-Môret, parsemer de fèves, donner un tour de moulin à poivre. Servir frais. Tartiner généreusement les tranches de pain avec le mélange de St-Môret, parsemer de fèves, donner un tour de moulin à poivre. Servir frais.
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