Poivrons farcis à l'oeuf
Un petit farci ça vous dit ? Simple et rapide, le voici au Poivron œuf jambon, hummmm !!! Ces poivrons farcis aux œufs sont la solution parfaite pour un plat original et savoureux. La recette combine le goût doux des poivrons rouges avec les saveurs riches des œufs et du jambon, rehaussées par une pointe de fromage fondu. C'est un repas complet qui séduira toute la famille, idéal pour un dîner léger ou un brunch dominical.
Ingrédients
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Gros poivron (ici rouge) 2 unités
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Jambon 2 tranches
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Oeuf 4 unités
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Fromage râpé
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Sel
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Poivre
Préparation
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Laver, couper en deux et épépiner les poivrons. Les disposer dans un petit plat avec un demi centimètre d'eau (ou sur une plaque à four). Dans chaque moitié de poivron, casser un oeuf, y mettre un peu de jambon en lamelles, assaisonner avec le sel et le poivre puis saupoudrer de fromage râpé .
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Pour finirEnfourner pour plus ou moins 20 minutes (suivant vos préférences de cuisson pour l'oeuf) dans un four chaud à 200°. Déguster chaud.
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