Poivrons farcis à la courge butternut et aux noisettes

15 mn
Facile
100 kcal

La courge, riche en vitamine A et le poivron en vitamine C sont les deux alliés santé de cette recette

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • poivrons rouges ou jaunes bio
    poivrons rouges ou jaunes bio 4
  • purée de courge butternut
    purée de courge butternut 400 g
  • parmesan râpé
    parmesan râpé 50 g
  • tofu soyeux
    tofu soyeux 100 g
  • noisettes concassées
    noisettes concassées 40 g
  • Coriandre moulu
    Coriandre moulu un peu
  • Poivre
    Poivre un peu

Préparation

Temps total 2 h
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 45 mn
  1. 1
    Poivrons farcis  à la courge butternut et aux noisettes : Etape 1
    Faire cuire dans un vitaSaveur une demi-courge butternut pendant 45 minutes. Laver les poivrons et les couper  en deux,  enlever les graines et le blanc à l’intérieur. Faire cuire les poivrons pendant 35 minutes dans un four à 200°C.
  2. 2
    Poivrons farcis  à la courge butternut et aux noisettes : Etape 2
    Lorsque la courge est cuite faire la purée en mixant la chair de la courge au robot plongeant, puis avec le tofu soyeux. Poivrer, saler, ajouter un peu de coriandre et le parmesan. Une fois cuits, sortir les poivrons du four. Les farcir avec le mélange.
  3. Pour finir
    Poivrons farcis  à la courge butternut et aux noisettes : Etape 3
    Parsemer avec les noisettes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette