Poivrons farcis à la courge butternut et aux noisettes
Imprimer
La courge, riche en vitamine A et le poivron en vitamine C sont les deux alliés santé de cette recette
Ingrédients
4
personnes
-
poivrons rouges ou jaunes bio 4
-
purée de courge butternut 400 g
-
parmesan râpé 50 g
-
tofu soyeux 100 g
-
noisettes concassées 40 g
-
Coriandre moulu un peu
-
Poivre un peu
Préparation
-
1
Faire cuire dans un vitaSaveur une demi-courge butternut pendant 45 minutes. Laver les poivrons et les couper en deux, enlever les graines et le blanc à l’intérieur. Faire cuire les poivrons pendant 35 minutes dans un four à 200°C.
-
2
Lorsque la courge est cuite faire la purée en mixant la chair de la courge au robot plongeant, puis avec le tofu soyeux. Poivrer, saler, ajouter un peu de coriandre et le parmesan. Une fois cuits, sortir les poivrons du four. Les farcir avec le mélange.
-
Pour finirParsemer avec les noisettes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?