Magret de canard des Landes, mangue et petits pois

Une recette proposée par Qualité Landes. © Philippe Lagraula / Qualité Landes / Anne Lanta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mixez les poivrons confits avec l’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette, fleur de sel et poivre du moulin.
  2. 2 Dans une casserole d’eau salée bouillante, plongez les petits pois entiers, faites-les cuire 4 minutes et versez-les dans une eau glacée. Réservez-les au frais. Taillez la mangue en cubes réguliers.
  3. 3 Dégraissez légèrement le magret de canard, faites-le cuire à la poêle en le colorant sur les 2 faces. Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 8 minutes.
  4. Pour finir
    Dans une assiette, versez la crème de poivrons confits, ajouter les petits pois légèrement réchauffés au beurre, la mangue et le magret de canard taillé en tranches régulières.
C'est terminé
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