Magret de canard à la crème de cassis : la recette facile
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 50 ml de crème de cassis
- 50 ml d'eau
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 10 min avant la cuisson, laisser le canard à température ambiante pour que la chair se détende.
- 2 Quadriller au couteau la peau du magret.
- 3 Commencer la cuisson à feu doux côté peau pendant 7 à 8 minutes. Arroser le magret avec la graisse de temps en temps.
- 4 Jeter la graisse et retourner le magret côté chair et poursuivre la cuisson 4 minutes.
-
Pour finirMélanger dans un bol la crème de cassis avec l'eau et déglacer le magret. Retourner de nouveau le magret côté peau et laisser cuire 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
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