Magret de canard des Landes façon sushi
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Une recette proposée par Qualité Landes. Crédits photo : c. Iwanon / c. Fourcade pour qualité landes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la polenta selon le mode d’emploi du paquet et verser dans un plat rectangulaire ; laisser refroidir et découper en rectangles.
- 2 Faire cuire le magret côté peau 10 min à la poêle à feu moyen en vidant le gras 1 ou 2 fois (le garder). Puis cuire 5 min côté chair. Emballer dans du papier alu pendant 10 min.
- 3 Pendant ce temps faire dorer dans la même poêle les rectangles de polenta de tous les côtés.
- 4 Découper le magret en tranches.
-
Pour finirDans l’assiette, déposer les morceaux de polenta et recouvrir d’une tranche de magret, sel et poivre. Servir avec un chutney de pruneaux.
C'est terminé
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