Magret de canard des Landes façon sushi

Une recette proposée par Qualité Landes. Crédits photo : c. Iwanon / c. Fourcade pour qualité landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la polenta selon le mode d’emploi du paquet et verser dans un plat rectangulaire ; laisser refroidir et découper en rectangles.
  2. 2 Faire cuire le magret côté peau 10 min à la poêle à feu moyen en vidant le gras 1 ou 2 fois (le garder). Puis cuire 5 min côté chair. Emballer dans du papier alu pendant 10 min.
  3. 3 Pendant ce temps faire dorer dans la même poêle les rectangles de polenta de tous les côtés.
  4. 4 Découper le magret en tranches.
  5. Pour finir
    Dans l’assiette, déposer les morceaux de polenta et recouvrir d’une tranche de magret, sel et poivre. Servir avec un chutney de pruneaux.
C'est terminé
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