Magret de canard aux dragées

Un savoureux mélange sucré-salé.

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Casser les dragées en morceaux. Faire un caramel avec un sucre et de l'eau. Quand il est prêt mettre les dragées dedans et verser sur un marbre.
  2. 2 Quand le caramel a durci, le casser avec un rouleau à pâtisserie. Broyer les morceaux pour faire une sorte de poudre de dragées.
  3. 3 Prendre les magrets coté peau et les quadriller (sans atteindre la chair). Mettre dans une poêle côté peau et faire cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et la chair rosée.
  4. Pour finir
    Couper les magrets en lamelles. Les mettre dans un plat et saupoudrer de poudre de dragées. Allumer le grill du four et mettre le plat, laisser jusqu'à ce que la poudre fonde et caramélise. Servir directement.
C'est terminé
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