Canard à la mangue
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Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent ! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé !
Ingrédients
- 4 magrets de canards
- 2 mangues mûres
- 4 tomates
- 1 oignons
- 2 gousses d'ail
- du persil plat, du thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez les magrets en morceaux. Pelez les oignons et l'ail. Émincez les oignons et écrasez l'ail. Lavez les tomates et coupez-les en dés en éliminant les pépins. Hachez les herbes.
- 2 Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les morceaux de magret et faites-les dorer de tous cotés. Retirez-les et réservez.
- 3 Enlevez une partie de la graisse de la cocotte. Ajoutez les oignons et laissez-les cuire 3 minutes avant d'ajouter l'ail, les herbes, le curcuma et les tomates. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
- 4 Remettez les morceaux de canard, salez, poivrez. Versez 20 cl d'eau froide et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Surveillez qu'il y ait toujours du jus.
-
Pour finirPelez les mangues et coupez des tranches de 5 mm d'épaisseur. Après les 20 minutes de cuisson, ajoutez les tranches de mangue dans la cocotte et laissez cuire à couvert encore 10 minutes.
C'est terminé
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