Magret de canard au Bouteville
2.3 / 5
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Recette proposée par la Compagnie de Bouteville.
Ingrédients
4
personnes
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Magret de canard 2
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Figue fraîche 500 g
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Groseille 150 g
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vinaigre de Bouteville L ORIGINAL 2 c à s
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Miel 2 c à c
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Gingembre frais 30 g
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Filet de bar 200g 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dégraisser et quadriller la peau du magret, saler et poivrer. Déposer un peu de beurre et faire revenir les magrets.
- 2 Nettoyer et couper les figues en 2 ou en 4. Peler le gingembre et découper en fines lamelles.
- 3 Dans une sauteuse verser le miel et le gingembre et ajouter les figues et les groseilles. Laisser mijoter afin que les fruits soient à peine compotés.
- 4 Une fois les magrets cuits, retirer la graisse de la cocotte. Verser le vinaigre de Bouteville L’ORIGINAL dans la cocotte pour déglacer. Rajouter les magrets et les figues, laisser chauffer 5 min à petit feu.
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Pour finirÉmincer le magret en fines lamelles et dresser le tout joliment.
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