2.3/5
3 avis
Magret de canard au Bouteville
20 mn
Facile
186 kcal
Recette proposée par la Compagnie de Bouteville.
Ingrédients
4
personnes
-
Magret de canard 2 -
Figue fraîche 500 g -
Groseille 150 g -
vinaigre de Bouteville L ORIGINAL 2 c à s -
Miel 2 c à c -
Gingembre frais 30 g -
Filet de bar 200g 1
-
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Dégraisser et quadriller la peau du magret, saler et poivrer. Déposer un peu de beurre et faire revenir les magrets.
- 2 Nettoyer et couper les figues en 2 ou en 4. Peler le gingembre et découper en fines lamelles.
- 3 Dans une sauteuse verser le miel et le gingembre et ajouter les figues et les groseilles. Laisser mijoter afin que les fruits soient à peine compotés.
- 4 Une fois les magrets cuits, retirer la graisse de la cocotte. Verser le vinaigre de Bouteville L’ORIGINAL dans la cocotte pour déglacer. Rajouter les magrets et les figues, laisser chauffer 5 min à petit feu.
-
Pour finirÉmincer le magret en fines lamelles et dresser le tout joliment.
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