Poulet fermier, ricotta et bouillon iodé au persil

Une recette proposée par Qualité Landes. © Philippe Lagraula / Qualité Landes / Anne Lanta

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille et le jus de moule. Ajoutez le persil. Laissez cuire 5 minutes.
  2. 2 Mettez le persil cuit, 10cl de jus de cuisson restant et le beurre. Mixez le tout pour obtenir un bouillon iodé au persil.
  3. 3 Colorez les suprêmes de poulet fermier côté peau et terminez-les 10 minutes au four 180°C. Ajoutez la ricotta autour et le bouillon de persil.
  4. Pour finir
    Vous pouvez mettre également différents légumes de saison assaisonnés à la fleur de sel et un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
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