Poulet aux olives et ses légumes

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Une préparation facile et adaptée à un régime sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 95 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Détailler le poulet. Couper les légumes en morceaux. Garder les gousses d'ail en entier.
  2. 2
    Faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive. Dans une deuxième poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse. Garder le poulet à part.
  3. 3
    Faire revenir dans les sucs du poulet l'oignon, les courgettes et le poivron.
  4. 4
    Remettre le poulet dessus ainsi que les lardons et les tomates. Déposer dessus les gousses d'ail. Saler et poivrer.
  5. 5
    Mouiller avec le vin et cuire à couvert 45 minutes. 10 minutes avant de servir, ajouter les olives et le persil.
  6. Pour finir
    Servir avec du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christelle - 29 janvier 2013
Excellent

Déjà fait 2fois... très bon!

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