Poulet aux olives et ses légumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Détailler le poulet. Couper les légumes en morceaux. Garder les gousses d'ail en entier.
-
2
Faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive. Dans une deuxième poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse. Garder le poulet à part.
-
3
Faire revenir dans les sucs du poulet l'oignon, les courgettes et le poivron.
-
4
Remettre le poulet dessus ainsi que les lardons et les tomates. Déposer dessus les gousses d'ail. Saler et poivrer.
-
5
Mouiller avec le vin et cuire à couvert 45 minutes. 10 minutes avant de servir, ajouter les olives et le persil.
-
Pour finirServir avec du riz.
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