Poulet caramélisé
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, préparer la marinade en mélangeant l'huile, le miel les épices et le tabasco jusqu'à former un mélange homogène.
- 2 Y mettre les découpes de poulet, mélanger et laisser reposer une heure minimum pour que la chair du poulet s'imprègne de la marinade (toute une nuit de repos est encore mieux).
- 3 Mettre les morceaux de poulet sur une plaque allant au four. Enfourner à thermostat 7, 200°C position grill pendant 30 minutes en prenant soin de retourner les découpes de poulet en milieu de cuisson. Réserver la marinade.
-
Pour finirEn cours de cuisson arroser le poulet avec le restant de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?