Fondant au chocolat blanc light

Un gâteau gourmand et léger qui va vous faire craquer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs avec le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine, mélanger, ajouter le fromage blanc et en faire de même.
  3. 3 Faire fondre le chocolat blanc, l’ajouter à la préparation et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter enfin l’hermesetas.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 20 à 25 min à 180°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !