Gâteau au yaourt d'antan
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau au yaourt d'antan, idéale pour replonger dans les souvenirs d'enfance le temps d'un en-cas bien mérité.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (th 6). (Utilisez le pot de yaourt comme doseur). Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs un à un, mélangez à chaque fois la préparation. Ajoutez-y la farine tamisée et la levure, mélangez à nouveau jusqu'à obtention d’une pâte bien homogène et ajoutez l’huile et l’extrait de vanille.
-
Pour finirBeurrez un moule puis versez-y la pâte. Enfournez 30 minutes. Laissez refroidir et démoulez le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?