Lait glacé chocolat mascarpone gingembre

Un dessert tout frais.

Par Gordana Des recettes à gogo

http://des-recettes-a-gogo.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 118 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Rapez le chocolat, puis faire chauffer le lait et le verser sur le chocolat bien mélanger pour le faire fondre. Versez la préparation dans des verres et les mettre au congélateur pendant 30 min.
  2. Pour finir
    Fouettez le mascarpone avec le sucre et le gingembre, à la sortie du congélateur avant de servir déposez le mascarpone.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette