Tartine pavot, fraises au balsamique et olives

Une recette proposée par Apérivrais.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faites réduire le vinaigre avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. Laissez-le refroidir.
  2. 2 Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux. Mettez- les dans un récipient avec le sirop de balsamique froid, placez-les 10 mn au frais.
  3. 3 Préchauffez le grill du four. Coupez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill.
  4. Pour finir
    Répartissez l’Apérivrais Tartinade aux olives sur les pains toastés. Déposez un peu de fraise au balsamique dessus décorez avec des brins de ciboulette et servez.
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