Tartine pavot, fraises au balsamique et olives

Une recette proposée par Apérivrais.

Ingrédients

  • 1 barquette d’Apérivrais Tartinade aux olives
  • 4 petits pains au pavot individuels ou un grand que vous coupez en tranches
  • 100 g de fraise
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Quelques brins de ciboulette

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites réduire le vinaigre avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. Laissez-le refroidir.
  2. 2 Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux. Mettez- les dans un récipient avec le sirop de balsamique froid, placez-les 10 mn au frais.
  3. 3 Préchauffez le grill du four. Coupez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill.
  4. Pour finir
    Répartissez l’Apérivrais Tartinade aux olives sur les pains toastés. Déposez un peu de fraise au balsamique dessus décorez avec des brins de ciboulette et servez.

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