Sans les images

Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 tranches de ciabatta
  • 2 abricots
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 8 fines tranches de courgette
  • Un peu de thym séché ou frais
  • Poivre
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique

Préparation Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre

  1. 1Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
  2. 2Rincez et coupez les abricots en fin quartiers. Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
  3. 3Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance. Saupoudrez de thym et poivrez.
  4. Pour finir

    Passez les crostini sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts... Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.