Feuilleté pesto, courgettes et fromage de chèvre

Un feuilleté léger et peu calorique.

Cerisesetfriandises

http://cerisesetfriandises.org

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 degrés C.
  2. 2 Sur un plan de travail, étaler les feuilles de pâte phyllo et badigeonner chacune des feuilles à l’huile d’olive en utilisant un petit pinceau (j’ai utilisé 5 feuilles de pâte).
  3. 3 Déposer les feuilles l’une après l’autre dans un moule enduit de l’huile d’olives (j’ai choisi un moule rond, mais vous pouvez également utiliser un moule rectangulaire). Couper les marges qui débordent.
  4. 4 Étaler le pesto par dessus et orner des rondelles de courgettes et de tomates. Répartir le formage de chèvre émiettée par dessus, poivrer et parsemer d’origan.
  5. Pour finir
    Cuire pendant environ 25 minutes, retirer du four et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette