Tartines abricot, pain noir et En Cas de Caprice

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 2 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver les abricots, les sécher, les couper en cubes.
  2. 2 Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les abricots en cubes et mélanger, saler et poivrer. Saupoudrer de graines de coriandre, cuire une ou deux minutes. Les morceaux d’abricots ne doivent pas se déliter.
  3. 3 Disposer les cubes d’abricot sur le pain aux céréales. Ajouter des lamelles de radis, quelques pousses de salade et parsemer de petits cubes de betterave et de graines germées.
  4. Pour finir
    Positionner une ou deux tranches d’En Cas de Caprice sur la présentation. Saupoudrer de poivre et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !