Wrap poulet concombre laitue iceberg et mayonnaise au curry

Et avec les tortillas on fait quoi ?! Et bien on fait des wraps au poulet, avec une sauce mayonnaise relevée, le croquant du concombre et de la laitue iceberg. Un repas de fête pour mes enfants, facile à faire et assez rapide.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez votre poulet en lanières, la laitue iceberg aussi, et râpez le concombre.
  2. 2 Faites sauter le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Mélangez la mayonnaise avec la poudre de curry.
  3. 3 Étalez un peu de mayonnaise sur la tortilla, déposez au milieu du wrap du concombre râpé de la salade et du poulet. Fermez votre wrap, on plie le bas, puis un coté, et on roule, simplissime !
  4. Pour finir
    J'ai prévu 2 wraps par personne, à adapter en fonction de l'appétit de vos convives, un seul bien garni peut suffire, les tortillas sont moelleuses et savoureuses. Régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette