Wrap aubergines et poulet
Imprimer
Une recette de wrap proposée par Kikkoman. Crédit photo : Kikkoman.
Ingrédients
4
personnes
-
algues nori 4 feuilles
-
Aubergine 1
-
Poivron rouge 1
-
poulet cuit 150 g
-
Menthe 2 brins
-
sauce Poke Kikkioman 5 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Couper l’aubergine en tranches d’1/2 cm, les badigeonner d’huile d’olive, les poser sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four 3 minutes de chaque côté. Retirer du four et laisser refroidir.
- 2 Couper le poulet en lamelles et les napper de 2 c.à.s de sauce Poke, Couper le poivron en lanières plus larges, Effeuiller les brins de menthe.
- 3 Poser les feuilles de nori à plat, mettre dessus les tranches d’aubergine, poser quelques feuilles de menthe, ajouter les lamelles de poivron, puis les lamelles de poulet avec la sauce, parsemer de feuilles de menthe, et rouler les feuilles de nori en y enfermant la garniture.
-
Pour finirCouper les wraps en morceaux, accompagner de sauce Poke dans une coupelle, de brins de cœur de salade et de radis émincé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?