Wrap aubergines et poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 21 mn

Une recette de wrap proposée par Kikkoman. Crédit photo : Kikkoman.

Ingrédients

4 personnes
  • algues nori 4 feuilles

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • poulet cuit

    poulet cuit 150 g

  • Menthe

    Menthe 2 brins

  • sauce Poke Kikkioman 5 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Couper l’aubergine en tranches d’1/2 cm, les badigeonner d’huile d’olive, les poser sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four 3 minutes de chaque côté. Retirer du four et laisser refroidir.
  2. 2 Couper le poulet en lamelles et les napper de 2 c.à.s de sauce Poke, Couper le poivron en lanières plus larges, Effeuiller les brins de menthe.
  3. 3 Poser les feuilles de nori à plat, mettre dessus les tranches d’aubergine, poser quelques feuilles de menthe, ajouter les lamelles de poivron, puis les lamelles de poulet avec la sauce, parsemer de feuilles de menthe, et rouler les feuilles de nori en y enfermant la garniture.
  4. Pour finir
    Couper les wraps en morceaux, accompagner de sauce Poke dans une coupelle, de brins de cœur de salade et de radis émincé.
C'est terminé
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