Wrap aubergines et poulet

15 mn
Facile
150 kcal

Une recette de wrap proposée par Kikkoman. Crédit photo : Kikkoman.

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Ingrédients

4 personnes
  • algues nori 4 feuilles
  • Aubergine
    Aubergine 1
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • poulet cuit
    poulet cuit 150 g
  • Menthe
    Menthe 2 brins
  • sauce Poke Kikkioman 5 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s

Préparation

Temps total 21 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1 Couper l’aubergine en tranches d’1/2 cm, les badigeonner d’huile d’olive, les poser sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four 3 minutes de chaque côté. Retirer du four et laisser refroidir.
  2. 2 Couper le poulet en lamelles et les napper de 2 c.à.s de sauce Poke, Couper le poivron en lanières plus larges, Effeuiller les brins de menthe.
  3. 3 Poser les feuilles de nori à plat, mettre dessus les tranches d’aubergine, poser quelques feuilles de menthe, ajouter les lamelles de poivron, puis les lamelles de poulet avec la sauce, parsemer de feuilles de menthe, et rouler les feuilles de nori en y enfermant la garniture.
  4. Pour finir
    Couper les wraps en morceaux, accompagner de sauce Poke dans une coupelle, de brins de cœur de salade et de radis émincé.
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