Wrap jambon crudités et mayonnaise
Mi-galette, mi-sandwich, ce wrap est idéal pour les pique-nique, plateaux télé. Frais et naturellement bon.
Ingrédients
- Galettes pour Wrap
- 4 tranches de Jambon fines
- 3 tranches de fromage
- 3 Grosses Tomates Cerises Ovales
- 1/2 sachet de crudités (salade betteraves et carottes râpées et choux blanc)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un bol mettre votre jaune d'œuf, la moutarde, sel et poivre et mélanger au fouet. Ajoutez petit à petit l'huile pour monter votre mayonnaise. Coupez le Jambon et le Fromage en morceaux et les tomates en rondelles fines. Au centre d'une galette mettre le jambon, le Fromage et les tomates. Parsemez du mélange crudités et mettre dessus 2 cuillères à café de Mayo. Remettre 2/3 morceaux de jambon et 2 de fromage puis 1 cuillère à café de Mayo. Dans un bol mettre votre jaune d'œuf, la moutarde, sel et poivre et mélanger au fouet. Ajoutez petit à petit l'huile pour monter votre mayonnaise. Coupez le Jambon et le Fromage en morceaux et les tomates en rondelles fines. Au centre d'une galette mettre le jambon, le Fromage et les tomates. Parsemez du mélange crudités et mettre dessus 2 cuillères à café de Mayo. Remettre 2/3 morceaux de jambon et 2 de fromage puis 1 cuillère à café de Mayo.
- 
            
                    Pour finir Passons au roulage ! Rabatte les deux côtés (droite et gauche) au centre puis commencer à rouler avec le bas de la galette. Pour faire tenir les extrémités, mettre une pointe de mayo. Rabatte les côtés à l'intérieur s'ils dépassent avec un peu de mayo (ça sert de colle). Coupez ensuite votre Wrap en deux et vous pouvez les piquer avec un pique en bois s'ils se déroulent. Faites de même avec les autres galettes. Placez-les au réfrigérateur 1 petite heure (30 min au pire) Sortir et Déguster bien frais accompagnez d'un peu de Mayonnaise pour ceux qui veulent. Passons au roulage ! Rabatte les deux côtés (droite et gauche) au centre puis commencer à rouler avec le bas de la galette. Pour faire tenir les extrémités, mettre une pointe de mayo. Rabatte les côtés à l'intérieur s'ils dépassent avec un peu de mayo (ça sert de colle). Coupez ensuite votre Wrap en deux et vous pouvez les piquer avec un pique en bois s'ils se déroulent. Faites de même avec les autres galettes. Placez-les au réfrigérateur 1 petite heure (30 min au pire) Sortir et Déguster bien frais accompagnez d'un peu de Mayonnaise pour ceux qui veulent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
