Wrap léger de dinde et Fol Epi, crème moutardée curry-coriandre
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Ingrédients
- 4 galettes wraps (de 20 cm de diamètre environ)
- 8 tranches de Fol Epi
- 4 tranches de blanc de dinde (ou dinde fumée pour plus de goût)
- 250 g de crème fraîche légère (10 à 15% de matière grasse)
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche avec le curry et la moutarde. Salez, poivrez.
- 2 Sur une galette, étalez une bonne couche de crème moutarde-curry et parsemez de coriandre ciselée. Puis, disposez une tranche de dinde et une à deux tranches de Fol Epi. Roulez le wrap en trois parties, comme un burrito.
-
Pour finirAstuce: une préparation de type tzatziki peut remplacer la crème moutardée. Pour ce faire, mélangez deux yaourts à la grecque avec un bouquet de menthe fraîche ciselée et un demi-concombre taillé en fines lamelles, salez et poivrez.
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