Wrap de poulet à la grecque

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 2 h 32 mn

Régalez-vous grâce à cette recette facile de wrap de poulet à la grecque proposée par Weight Watchers. Idéal pour un déjeuner à la maison ou au bureau, ces wraps léger et facile à préparer régaleront vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de poulet en morceaux

    Filet de poulet en morceaux 4

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Ail écrasé

    Ail écrasé 3 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à c

  • Yaourt nature 0%

    Yaourt nature 0% 2

  • Concombre épépiné en petits morceaux

    Concombre épépiné en petits morceaux 1/2

  • Menthe

    Menthe 2 brins

  • Wrap (galette de blé) 4

  • Oignon rouge finement émincé

    Oignon rouge finement émincé 1/2

  • Laitue romaine finement émincée

    Laitue romaine finement émincée 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le poulet, la moitié du zeste et du jus de citron, l’origan et 2⁄3 de l’ail. Assaisonner. Recouvrir le saladier et laisser mariner au réfrigérateur 2 h ou toute la nuit.
  2. 2 Faire chauffer une poêle à griller à haute température, y déposer le poulet en une seule couche. Enduire le poulet d’huile et faire griller 10 à 12 min, en retournant les filets une fois, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
  3. 3 Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les yaourts, le concombre, la menthe et le reste du zeste et du jus de citron, ainsi que de l’ail. Assaisonner.
  4. Pour finir
    Mettre les wraps sur le gril 10 sec de chaque côté, puis les garnir du poulet, de l’oignon rouge, de la laitue et de la sauce au yaourt. Rouler et réserver.
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