Crêpes aromatisées à la vanille et au rhum

4 / 5  basé sur 2 avis

Une pâte légèrement aromatisée au rhum et subtilement vanillée pour des crêpes à la fois légères et gourmandes.

Laury Labussière

http://www.petitgraindesel.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients dans l’ordre dans un blinder et mixez jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
  2. 2 Versez dans un récipient, filmez et laissez reposer au moins une heure au frais.
  3. 3 Une fois le temps écoulé, donnez un petit coup de fouet à main pour ré-homogénéiser la pâte.
  4. Pour finir
    Huilez ou beurrez votre poêle à crêpes et c’est parti !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !