Pâte à crêpes au sucre vanillé et rhum

4 / 5  basé sur 7 avis

Délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 13 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé et la pincée de sel. Surtout ne mélangez pas la farine et les œufs avant de mettre le lait. Versez le lait progressivement pour rendre homogène le mélange.
  2. 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Recouvrez votre saladier d'un linge pour laisser reposer la pâte.
  3. 3 Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  4. Pour finir
    Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler marieluce34 - 23 mai 2013
Très bien

***

Signaler Moi -  1 novembre 2019
Bien

Y as pas de sucre dans cette recette... Le rhum on le boit sec ou comment ?

Signaler Anna - 12 mai 2019
Bien

Elle a oublier de dire le rhrum____

Signaler fatoum0123456 - 17 février 2019
Excellent

je ne c est pas si sa va marcher mais je pense que sa va marcher je mais cinq etoile

Signaler Flow -  9 février 2019
Excellent

Top !! Rapide et efficace !!