Pâte à crêpes au sucre vanillé et rhum : la recette facile
3.4 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 1 h 13 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé et la pincée de sel. Surtout ne mélangez pas la farine et les œufs avant de mettre le lait. Versez le lait progressivement pour rendre homogène le mélange.
- 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Recouvrez votre saladier d'un linge pour laisser reposer la pâte.
- 3 Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
-
Pour finirVersez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?