Crêpes rhum coco
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Les crêpes : dans un saladier, faire un puits avec la farine. Mettre l'œuf et un peu de lait. Mélanger avec un fouet et ajouter du lait progressivement jusqu'à épuisement en mélangeant. Ajouter le rhum, le gingembre et mélanger. Laisser reposer au minimum 30 minutes. Faire chauffer sur feux fort une crêpière. Une fois bien chaude, badigeonner avec un essuie tout imbibé d'huile. Verser une petite louche de pâte, laisser cuire jusqu'à ce que les bords de la crêpe se décollent et retourner la crêpe avec une spatule (la première a tendance à être une catastrophe). Huiler la crêpière dès que les crêpes collent.
-
2
-
Pour finirPrésentation : servir les crêpes directement avec la préparation à la banane, ou réaliser des makis en roulant la crêpes autour de la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?