Pâte à crêpes au rhum et vanille
Délicatement parfumées au rhum et à la vanille, ces crêpes feront le régal des gourmets au goûter. Testez-les !
Ingrédients
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Farine 250 g
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Oeuf 4
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Lait 25 cl
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Eau ingrédient tiède 25 cl
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Huile 1 c à s
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Arôme vanille 2 c à s
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Rhum brun 1 c à s
Préparation
- 1 Verser la farine dans une terrine, faire un puits. Casser les oeufs, remuer jusqu'a ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter l'huile et melanger à nouveau.
- 2 Verser peu à peu les liquide lait + eau jusqu'à l'obtention d'une pâte ruban. Laisser reposer 1 heure.
- 3 Reprendre la préparation, rajouter un peu de liquide si la pâte s'est épaissie (lait ou eau selon votre goût). Ajouter pour terminer vanille et rhum. Remuer.
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Pour finirDans une poêle bien chaude, procéder à la fabrication de vos crêpes, compter 3 minutes par crêpe.
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