Ribambelle de crêpes colorées
Imprimer
Une jolie recette de Chandeleur simple et colorée pour petits et grands ! Crédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet
Ingrédients
- 130g de farine
- 30g de beurre fondu
- 2 pincées de sel
- 3 oeufs
- 30cl de lait
- 2 cuillères à café de rhum ou 1 cuillère à café
- d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de Confiture Fraise Intense
- Bonne Maman
- 2 cuillères à soupe de Confiture Abricot Intense
- Bonne Maman
- 2 cuillères à soupe de Confiture Myrtille Intense
- Bonne Maman
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un grand bol mélanger la farine tamisée, le rhum, le sel et les oeufs puis poursuivre en ajoutant le lait, petit à petit. Ajouter le beurre fondu en dernier. S’il y a des grumeaux, passer au mixer.
- 2 Cuire les crêpes dans une poêle à crêpe puis garnir les crêpes de confiture. Les rouler sur ellesmêmes pour former un rouleau et les couper en deux.
-
Pour finirDisposer les crêpes roulées bien serrées sur une assiette et nouer le tout avec un ruban.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?