Browkies en bouchées

Vous connaissez sans doute le Browkie. Cette nouvelle petite coqueluche née de la rencontre de Mr Brownie et Mme Cookie. Différentes recettes fleurissent sur vos blogs et j’ai donc décidé de mettre ma recette! Un dessert très facile à réaliser. Le mélange gourmand du brownies fondant et du cookies croquant est démoniaque!

lesgourmandsdisentdarmelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° C. Préparez le brownies en faisant fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, lissez le mélange et ajoutez le sucre. Fouettez vivement et ajoutez les oeufs. Incorporez enfin la farine et les fruits secs. Versez dans un moule carré de 23 cm de côté.
  2. 2 Préparez la pâte à cookies en mélangeant le beurre et le sucre roux dans un saladier. Fouettez bien pour obtenir une texture crémeuse et ajoutez l'oeuf. Incorporez la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélangez le tout rapidement sans trop travailler la pâte.
  3. Pour finir
    Parsemez sur la pâte à brownie, comme un crumble. Enfournez pour une vingtaine de minutes. Laissez refroidir complètement avant de détailler en petits carrés. Vous pouvez faire des bouchées comme moi en utilsant un moule à emprunte pour woopies de chez My Cake is Rich ou tout simplement des moules à Muffins. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette