Nids de Pâques au chocolat

Une recette proposée par Ker Cadélac. Crédit photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts Pur Beurre 200 g Ker Cadélac
  • 300 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de beurre
  • Des œufs de Pâques colorés
  • Un emporte-pièce

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Découper le Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac en rond à l’aide d’un emporte-pièce.
  2. 2 Creuser un puits au centre avec un couteau ou un petit emporte-pièce afin de former un petit nid.
  3. 3 Au bain-marie, faire fondre 200 g de chocolat.
  4. 4 Tremper la base du nid dans le chocolat, le retourner puis le réserver.
  5. 5 Faire fondre le reste du chocolat avec le beurre au bain-marie. Bien mélanger.
  6. 6 Remplir les nids de chocolat à l’aide d’une douille très fine.
  7. 7 Décorer avec des œufs de Pâques colorés. Déguster !
  8. Pour finir
    Astuce : Remplir les nids avec de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé pour varier les plaisirs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette