Muffins moelleux au chocolat

4 / 5  basé sur 17 avis
 |
Ajouter

Une recette de chana !

Recette proposée par Chana Dx

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre. Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes et ajoutez-le aux œufs et au sucre. Puis ajoutez la farine et la levure chimique. Faites ensuite fondre le chocolat au bain marie ou dans un bol au micro-ondes. Ajoutez au chocolat fondu, deux cuillères à soupe de lait pour faciliter le mélange du chocolat. Préchauffer le four à 150°c.
  2. 2 Ajoutez le chocolat fondu à la préparation et mettez-la au four. Baissez la température à 100°c. Je vous conseille de laisser 15 à 20 min de cuisson pour avoir des muffins moelleux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(17 avis)

Signaler Celine - 16 août 2018
Très bien

A refaire super moelleux cuisson a 100° 15 a 20 minute c'était parfait ! Juste pas beaucoup gonflée..

Signaler Eodez - 10 mai 2018
Bien

Bon et vite fait à faire, mais franchement j'ai dû essayé la recette 5 fois suivant la recette à la lettre et question cuisson il y a un réel problème.

Signaler Zazou -  8 février 2017

Il cuisent et gonflent mieux à 180 degrés entre 15et 20minutes

Signaler Audrey y -  3 février 2017

Est normal si il était pas cuit, ça se se demoule mal...

Signaler CLAUDIS - 13 janvier 2017

gros problème de cuisson, a 150 degré de préchauffage et 100 degré de cuisson pendant 20 minute comme l'indique la recette (gâteau pas cuit et indèmoulable )??????????????????????????