Muffins moelleux au chocolat

3.5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Une recette de chana !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre. Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes et ajoutez-le aux œufs et au sucre. Puis ajoutez la farine et la levure chimique. Faites ensuite fondre le chocolat au bain marie ou dans un bol au micro-ondes. Ajoutez au chocolat fondu, deux cuillères à soupe de lait pour faciliter le mélange du chocolat. Préchauffer le four à 150°c.
  2. 2 Ajoutez le chocolat fondu à la préparation et mettez-la au four. Baissez la température à 100°c. Je vous conseille de laisser 15 à 20 min de cuisson pour avoir des muffins moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler ... -  1 mai 2020
Médiocre

les temps de cuisson sont incorrects, pas une réussite !

Signaler Cathyna - 17 février 2020
Bien

Désolé mais trop de levure par rapport à la quantité de farine, dommage....

Signaler Marwett - 21 septembre 2019
Médiocre

Les muffins se transforme en une sorte de mousse très farineuse très difficile à démouler

Signaler fana - 30 mai 2019
Excellent

très bonne recette merci

Signaler Lolodu64 - 29 mai 2019
Médiocre

La recette ne vaut pas le coup

Notez cette recette