Muffins tout chocolat coeur fondant

4 / 5  basé sur 18 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 (220°C). Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger l'œuf et le sucre, puis la farine, le cacao en poudre et la levure.
  3. 3 Ajouter petit à petit le chocolat fondu.
  4. 4 Beurrer et remplir les ramequins avec le mélange aux 3/4. Enfoncer un carré de chocolat et hacher un peu de chocolat pour les pépites.
  5. Pour finir
    Faire cuire à mi-hauteur pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(18 avis)

Signaler Ya74 -  6 juin 2018
Médiocre

Très déçue.....j ai exactement fait la recette à la lettre et mes muffins sont brûlés sur le dessus et sec__Je ferais une autre recette à l avenir

Signaler isislola -  3 mai 2018
Médiocre

gateau trop sec s'effrite lors de la sortie du moule.

Signaler Lilou -  3 juin 2017
Excellent

Trop bon .
C'est la meilleure recette que j'ai essayer .

Signaler Rousseau -  4 janvier 2017
Excellent

Je l'ai cuit à 200 degrés pendant 12 à 13mn, il était croustillant et moelleux à l'intérieur c'était juste parfait pour ma part. Merci pour la recette

Signaler cameline -  2 septembre 2016
Excellent

ce que vous avez fait et un muffins suqullan car moi je l ai fait et c etait bon tres bon