Muffins tout chocolat coeur fondant

4 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 (220°C). Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger l'œuf et le sucre, puis la farine, le cacao en poudre et la levure.
  3. 3 Ajouter petit à petit le chocolat fondu.
  4. 4 Beurrer et remplir les ramequins avec le mélange aux 3/4. Enfoncer un carré de chocolat et hacher un peu de chocolat pour les pépites.
  5. Pour finir
    Faire cuire à mi-hauteur pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Apolline  - 24 avril 2021

Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Signaler Apolline  - 24 avril 2021
Médiocre

Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Signaler Apolline  - 24 avril 2021

Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Signaler Apolline  - 24 avril 2021

Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Signaler Apolline  - 24 avril 2021

Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Notez cette recette