Muffins très moelleux au chocolat

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Muffins très moelleux au chocolat , une recette tupperware excellente qui ravira chaque convive à votre table pour un dessert gourmand. À accompagner d'une bonne crème anglaise, maison si possible.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un récipient avec couvercle, déposer le chocolat et le beurre, faites fondre 1 min 30 au micro-ondes puissance 750 w puis mélanger la préparation.
  2. 2 Ajouter ensuite le sucre, les œufs un par un en battant entre chaque, puis terminer par la farine en mélangeant bien l'ensemble
  3. 3 Remplir un moule à muffins en silicone, puis le glisser dans le four préchauffé à 220°C pendant 8 - 9 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser en attente quelques minutes avant de démouler. Se dégustent tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Alx - 15 janvier 2021
Médiocre

Ce n'est pas un moelleux mais un cœur coulant... J'aurai du lire les commentaires avant...

Signaler Fanette -  2 juillet 2019
Très bien

Très simple et rapide, j'ai juste réduit le sucre à 60g

Signaler Sonia - 23 février 2014
Excellent

Mon avis
Super délicieux rapide et facile a faire !!

Signaler Violette -  5 mai 2013
Très bien

Belle reussite
J ai fait la recette et c est juste merveilleux!!!!!
Ma suggestion : Vous pouvez. Décorer les vôtres avec des petits bonbons

Signaler Mama -  6 avril 2013
Bien

Muffins
Je les ai fait la première fois super ... Je l ai avait fait dans un moul en papier ensuite je l ai est fait dans un moule en silicone catastrophe je n arrivais même pas les démouler

Notez cette recette