Muffins très moelleux au chocolat
Découvrez la recette de Muffins très moelleux au chocolat , une recette tupperware excellente qui ravira chaque convive à votre table pour un dessert gourmand. À accompagner d'une bonne crème anglaise, maison si possible.
Ingrédients
- Pour 7 muffins :
- 100 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 30 g de farine (60 ml)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient avec couvercle, déposer le chocolat et le beurre, faites fondre 1 min 30 au micro-ondes puissance 750 w puis mélanger la préparation.
- 2 Ajouter ensuite le sucre, les œufs un par un en battant entre chaque, puis terminer par la farine en mélangeant bien l'ensemble
- 3 Remplir un moule à muffins en silicone, puis le glisser dans le four préchauffé à 220°C pendant 8 - 9 minutes.
-
Pour finirLaisser en attente quelques minutes avant de démouler. Se dégustent tièdes ou froids.
Avez-vous aimé cette recette ?