Muffins légers au chocolat
Découvrez la recette des Muffins légers au chocolat, une recette rapide et facile qui donne de très bons muffins moelleux, idéaux pour les petites faims.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.
- 2 Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter l'oeuf battu et mélanger.
- 3 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
- 4 Ajouter petit à petit le lait puis le chocolat.
- 5 Verser la pâte dans des moules beurrés.
-
Pour finirLaisser cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes (selon le four) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?