Ecrasée de céleri rave

L’avantage du céleri est qu’il se suffit à lui-même pour rendre un plat riche en goût. Cette écrasée accompagnera idéalement une viande blanche, de la volaille ou du poisson. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Épluchez le céleri et détaillez-le en gros morceaux.
  2. 2 Versez le tout dans la casserole et laissez cuire une quinzaine de minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau dans la chair, qui doit être tendre.
  3. 3 Égouttez le céleri puis écrasez-le à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette.
  4. Pour finir
    Ajoutez le beurre, la crème fraîche, l’aneth ciselé, un peu de sel et les baies roses concassées. Servez très chaud.

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