Purée aux trois légumes

4 / 5  basé sur 6 avis
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Parfait pour un repas du soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire dans de l'eau bouillante salée, les carottes, les navets et les pommes de terre pendant une 1/2 heure.
  2. 2 Vider l'eau de la casserole et a l'aide d'un robot ménager, écraser en purée les légumes.
  3. Pour finir
    Ajouter-y les pincées d'aneth, saler, poivrer et terminer par y ajouter une belle noisette de beurre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler florence - 14 novembre 2012
Très bien

simple mais bon
juste équilibre des saveurs de légumes...très bien pour accompagner l'agneau
Ma suggestion : à la place de l'aneth ajouter du persil ou de l'estragon et un filet de creme liquide

Signaler amandine_r63 - 12 février 2015
Très bien

très bon ça change de la purée classique mais je rajouterais une pomme de terre car cela faisait plus velouté que purée.

Signaler tros-a - 6 novembre 2013
Très bien

Bon accompagnement

Signaler aktawind - 7 avril 2015
Excellent

Excellente recette ! Cette purée est tout simplement délicieuse !
Note : j'ai remplacé l'aneth par du persil.

Signaler noemie_j - 6 janvier 2013
Bien

Très bon

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