Tartare de mangue, vanille et citron vert

5 / 5  basé sur 3 avis

Ce tartare de mangue est très rafraîchissant en fin de repas, et ses saveurs exotiques réveillent les papilles ! Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les mangues, et coupez-les en petits dés en laissant les noyaux de côté.
  2. 2 Fendez la gousse de vanille en deux, et grattez-la pour récupérer les grains.
  3. 3 Pressez le citron vert. Versez le jus dans un saladier avec la mangue et les graines de vanille.
  4. Pour finir
    Mélangez et laissez reposer au minimum 30 minutes au frais avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Edwige -  2 février 2017
Excellent

Signaler Lisou - 26 septembre 2016
Excellent

Excellent!

Signaler Coralie  -  8 juillet 2016
Excellent

Incroyable !!!