Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party !

Une autre façon de déguster du plat de côte ou du jarret qu'en pot-au-feu traditionnel !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une marmite, placez votre grand volume d'eau, ainsi que vos carottes épluchées, rincées et coupées en morceaux. Déposez également vos Kub Or, le gros sel et le poivre moulue. Déposez vos 2 morceaux de viande dans ce bouillon, à froid. Lancez la cuisson pour 1 h à 1 h 15 en gardant un léger bouillonnement en continu.
  2. 2
    A la fin de la cuisson, snackez tous les côtés de votre viande sur une poêle bien chaude. Laissez ensuite vos morceaux refroidir en totalité.
  3. 3
    Préparez vos différents éléments dans plusieurs plats : mâche, concombre, tomates cerise, dés de fromage frais, vinaigrette.
  4. 4 Retirez la ficelle de vos morceaux de viande et servez des tranches ou un effiloché de chacune.
  5. 5
    Laissez chacun créer sa salad'party à sa guise... Dégustez !
  6. Pour finir
    Astuces : Ajoutez à votre table : différentes épices, sauces, ou plus d'éléments pour diversifier davantage votre assiette... Filtrez le bouillon pour retirer les "yeux de cuisson" et les carottes, et obtenez un bouillon clair pour vos futures soupes... que vous pourrez agrémenter de vermicelles ! S'il vous reste de la viande, pensez à la réutilisez dans un hachis Parmentier, des fajitas, un gratin de pâtes, etc ....
C'est terminé
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