Boeuf givordin

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Recette facile. Plus ça mijote, meilleur c'est.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, verser l'huile d'olive et faire dorer la viande à feu vif.
  2. 2 Eplucher et émincer les oignons.
  3. 3 Incorporer les oignons à la viande, et les faire dorer.
  4. 4 Saupoudrer de farine, et verser le vin blanc et l'eau. Saler, poivrer et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
  5. Pour finir
    Ajouter l'anchoiade et laisser encore mijoter 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler François - 26 janvier 2005
Excellent

Anchoïade
Pour répondre à Viviane, l'anchoïade est très importante. Elle se prépare avec 200 g de filets d'anchois à l'huile, mixés avec 4 goussses d'ails 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre et le jus d'un citron.
Ma suggestion : On peut faire le boeuf givordin avec du vin rouge à la place du vin blanc.

Signaler Viviane - 25 janvier 2005

Question
Qu'est-ce exactement que l'anchoïade prévue pour cette recette ? Je ne sais pas trop ce que c'est, or, cela paraît être un élément important.

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