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Côte de boeuf sauce roquefort
Recette de côte de bœuf au roquefort.
Ingrédients
- 1 côte de boeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 100 g de roquefort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Allumez le gril du four (ou le barbecue). Avec un couteau, incisez la graisse qui entoure la côte et l'os. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez légèrement les deux côtés de la viande avec l'huile. Posez une grille sur un plat à four qui recueillera la graisse. Placez la viande sur la grille et enfournez 15 minutes. Retournez la viande à mi-cuisson. Ecrasez finement le roquefort avec la lame d'un couteau. Mettez le dans une casserole, ajoutez la crème fraîche, poivrez, mélangez bien et faites tiédir à feu doux. Lorsque la côte est cuite, détachez l'os et coupez la viande en diagonale pour former les tranches. Salez, poivrez. Présentez la sauce dans une saucière.
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