Côte de boeuf sauce roquefort

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Recette de côte de bœuf au roquefort.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Allumez le gril du four (ou le barbecue). Avec un couteau, incisez la graisse qui entoure la côte et l'os. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez légèrement les deux côtés de la viande avec l'huile. Posez une grille sur un plat à four qui recueillera la graisse. Placez la viande sur la grille et enfournez 15 minutes. Retournez la viande à mi-cuisson. Ecrasez finement le roquefort avec la lame d'un couteau. Mettez le dans une casserole, ajoutez la crème fraîche, poivrez, mélangez bien et faites tiédir à feu doux. Lorsque la côte est cuite, détachez l'os et coupez la viande en diagonale pour former les tranches. Salez, poivrez. Présentez la sauce dans une saucière.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler yva-s - 14 janvier 2019
Très bien

Simple, rapide et délicieux

Signaler yva-s - 26 juin 2018

Delicieux et facile a préparer.

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