Jarret de bœuf en cocotte

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 82
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Le jarret de bœuf est une partie de la patte du bœuf, très tendre et goutteuse. Il se prêt parfaitement à la cuisson en cocotte. Voici une recette de jarret de bœuf en cocotte, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Jarret de bœuf

    Jarret de bœuf 1 kg

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 300 g

  • Carotte

    Carotte 3

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Thym

    Thym 1 brin

  • Romarin

    Romarin 1 brin

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Eau

    Eau 10 cl

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Préparation

  1. 1 Salez et poivrez le jarret coupé en morceaux.
  2. 2 Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans de l’huile d’olive.
  3. 3 Ajoutez les morceaux de jarret afin de les faire dorer pendant quelques minutes, de tous les cotés.
  4. 4 Ajoutez les carottes coupées en morceaux, le thym et le romarin. Arrosez avec 10 cl d’eau. Faites mijoter pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Ajoutez les champignons de Paris coupés en morceaux et faites à nouveau mijoter pendant 20 minutes.
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