Côte de bœuf et ketchup au fruit

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

A déguster avec un verre de cidre Rubis Loïc Raison. Crédit photo : Loïc Raison

Ingrédients

4 personnes
  • Côte de bœuf

    Côte de bœuf 2 pièces

  • Ail

    Ail 8 gousses

  • Thym

    Thym 12 branches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Beurre

    Beurre 80 g

  • Ketchup

    Ketchup 7 c à s

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1 c à s

  • Framboise ou mûre

    Framboise ou mûre 12

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Préparation

  1. 1 Dans un blinder mettre le ketchup, la moutarde forte et les fruits. Mixer fortement et passer la sauce dans une pincette.
  2. 2 Faire chauffer une poêle avec l’huile et bien colorer les côtes de bœufs préalablement assaisonnées.
  3. 3 Les mettre ensuite dans un plat avec l’ail, le beurre, le thym et les cuirs à 180 degré selon votre choix de cuisson.
  4. Pour finir
    Une fois cuite les servir avec le ketchup de fruit.
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