Côte de bœuf et ketchup au fruit

15 mn
Facile
250 kcal

A déguster avec un verre de cidre Rubis Loïc Raison. Crédit photo : Loïc Raison

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Ingrédients

4 personnes
  • Côte de bœuf
    Côte de bœuf 2 pièces
  • Ail
    Ail 8 gousses
  • Thym
    Thym 12 branches
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Beurre
    Beurre 80 g
  • Ketchup
    Ketchup 7 c à s
  • Moutarde forte
    Moutarde forte 1 c à s
  • Framboise ou mûre
    Framboise ou mûre 12

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Dans un blinder mettre le ketchup, la moutarde forte et les fruits. Mixer fortement et passer la sauce dans une pincette.
  2. 2 Faire chauffer une poêle avec l’huile et bien colorer les côtes de bœufs préalablement assaisonnées.
  3. 3 Les mettre ensuite dans un plat avec l’ail, le beurre, le thym et les cuirs à 180 degré selon votre choix de cuisson.
  4. Pour finir
    Une fois cuite les servir avec le ketchup de fruit.
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