Côte de bœuf et ketchup au fruit
Imprimer
A déguster avec un verre de cidre Rubis Loïc Raison. Crédit photo : Loïc Raison
Ingrédients
4
personnes
-
Côte de bœuf 2 pièces
-
Ail 8 gousses
-
Thym 12 branches
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Beurre 80 g
-
Ketchup 7 c à s
-
Moutarde forte 1 c à s
-
Framboise ou mûre 12
Préparation
- 1 Dans un blinder mettre le ketchup, la moutarde forte et les fruits. Mixer fortement et passer la sauce dans une pincette.
- 2 Faire chauffer une poêle avec l’huile et bien colorer les côtes de bœufs préalablement assaisonnées.
- 3 Les mettre ensuite dans un plat avec l’ail, le beurre, le thym et les cuirs à 180 degré selon votre choix de cuisson.
-
Pour finirUne fois cuite les servir avec le ketchup de fruit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?