2.3/5
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Jarret de bœuf au four
15 mn
Facile
150 kcal
Le jarret de bœuf est une viande tendre, issue d'une partie de la patte de l'animal. Voici une recette de jarret de bœuf au four, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Jarret de bœuf 1,2 kg
-
Ail 3 gousses
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Oignon 1
-
Echalote 2
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Romarin 3 brins
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
5 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
4 h
- 1 Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure au moins avant de la cuisiner.
- 2 Faites préchauffer le four à 140°C.
- 3 Épluchez l’ail et coupez les gousses en 4.
- 4 Faites des petites entailles dans la viande, au couteau, tous les 6 cm, et insérez dans chaque entaille un morceau de gousse d’ail.
- 5 Salez et poivrez le jarret.
- 6 Épluchez l’oignon et les échalotes et faites-les revenir dans de l’huile d’olive à la poêle. Ajoutez la viande afin de la saisir, à feu vif, pendant quelques minutes, de tous les côtés.
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Pour finirPlacez la viande, l’oignon, les échalotes et le romarin dans un plat allant au four et enfournez pendant 4 heures.
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