Tiramisu ananas

4 / 5  basé sur 1 avis

Un dessert tout frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 h
  • 8 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tranches d'ananas en morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et le sachet de sucre vanillé. Réserver.
  2. 2 Couper un boudoir dans le fond de chaque verrine et l'arroser d'une cuillère de jus d'ananas. Mélanger le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre en poudre. Bien fouetter l'ensemble.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  4. Pour finir
    Mettre quelques morceaux d'ananas caramélisés sur le boudoirs, puis l'appareil au mascarpone et à nouveau des morceaux d'ananas. Faire de même avec les autres verrines et réserver au frais pendant 8 h (ou préparer la veille).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sandrine -  2 novembre 2014
Très bien

Très bon et pas trop sucré . J'ai remplacé les ananas par de la poire.
Et j'ai ajouté une tuile en chocolat pour le côté gourmand. A refaire